Мехподклад

Наша компания «МК трейд-НН» рада предложить Вам широкий выбор пушнины (шкур и меха животных) высокого качества и исключительной фабричной выделки, а именно овчины натуральной российского производства для мехподклада, а также огромный выбор натуральных кож, спилков и велюра в наличии в Нижнем Новгороде.

МЕХОВОЙ ПОДКЛАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ (ОВЧИНА НАТУРАЛЬНАЯ — РОССИЯ)

Наверное, Вы задумывались как получить теплое, натуральное изделие для ношения даже в сильные морозы? Для Вас, мы предлагаем натуральную выделанную, стриженую овчину для мехподклада. Одна сторона шкур овец — шерсть стриженая (высота ворса около 1,3 — 1,5 см), другая — шлифованная кожевая.

Для пошива зимнего мехового изделия, Вам необходимо количество только на жилет, изредка, допускаются небольшие вставки в рукава, однако, это несколько «отяжелит» изделие. Это экологичный, теплый, натуральный вид утеплителя для Ваших изделий, подходящий даже для суровой зимы. Вы также можете сделать его съемным — это актуально особенно для мужских изделий из довольно плотной кожи.

Также многие рукодельницы могут самостоятельно (на руках) сшить из мехового подкладочного материала из овчины «унты», тапочки, жилетки и т.п. Для изготовления мехподклада, используются шкурки молодых овец, поэтому они очень мягкие и удобные в работе.

Цена мехового подкладочного материала из натуральной овчины (Россия), составляет 18 рублей за 1 дм2. Площадь от 37 до 60 дм2. 

При оптовых заказах — от 1000 дм2 предоставляются значительные скидки.

Ознакомиться с образцами шкур российской овчины для меховой подкладки, приобрести или заказать интересующую вас расцветку мехподклада, Вы можете у нас в магазине по адресу: город Нижний Новгород, ул. Гордеевская, дом 7, офис 221.

Телефон для связи (831) 413-09-39.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Другие животные, Мех для жилета, Мех для отделки, Мутон с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *