Поступление шкурок куницы

Мы рады сообщить Вам о поступлении в продажу шкурок куницы.

Продажа шкурок куницы в Нижнем Новгороде

Продажа шкурок куницы в Нижнем Новгороде

КУНИЦА

Мех этого зверька ценится не так высоко, как тот же соболь, но, например, в Европе, где соболь не водится, куница смело занимает его «нишу». За этим зверьком, надо сказать, тянется целый шлейф примет и суеверий, он издавна считался предвестником дурных предзнаменований. При этом на Руси мех куницы всегда был в цене.

Еще в «Слове о полку Игореве» упоминались «куньи меха знати», которые не только носили – ими еще и расплачивались, недаром мех куницы приравнивался к деньгам и золоту.

Куница, представленная в магазине нашей компании «МК трейд-НН»:

Продажа шкурок куницы лесной в Нижнем Новгороде

Куница лесная

куница лесная — изумительный нежный и красивый мех несколько рыжеватого оттенка. Идеально подходит как для изготовления полноценных изделий (шуб, полушубков, курток Авто-леди, головных уборов по-истине царской красоты), так и для отделки Ваших шедевров.

Лесная куница или желтодушка (лат. Martes martes) — вид млекопитающих из семейства куньих (Mustelidae).  Обитает в Европе и западных частях Азии и населяет главным образом лесные местности. В отличие от своей родственницы каменной куницы, лесная куница избегает людских селений. Шерсть лесной куницы окрашена в каштановый или тёмно-коричневый цвет с желтоватым округлым горловым пятном, которое в отличие от пятна у каменной куницы не раздвоено.

Цена шкурки куницы лесной — от 4500 до 5500 рублей;

Продажа шкурок куницы каменки в Нижнем Новгороде

Куница каменка

куница каменка — разновидность куницы — более темная по сравнению с лесной и с белой манишкой. Идеально подходит как для изготовления полноценных изделий (шуб, полушубков, курток Авто-леди, головных уборов по-истине царской красоты), так и для отделки Ваших произведений.

Каменная куница или белодушка (лат. Martes foina) — хищное млекопитающее из семейства куньих. Является наиболее распространённой куницей в Европе и единственным видом куниц, не боящимся обитать вблизи людских селений. От лесной куницы она отличается формой и окраской шейного пятна. У каменной куницы оно белое и раздвоенное, а также может простираться до передних лап, в то время как у лесной куницы оно желтоватое и округлое.

Цена шкурки куницы каменки — 4000 рублей (имеется только в небольшом остатке).

Ознакомиться с образцами шкурки куницы, приобрести или заказать шкурки куницы лесной или каменки, Вы можете у нас в магазине: Нижний Новгород, ул. Гордеевская, дом 7, офис 221.

Телефон для связи (831) 413-09-39.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Другие животные, Мех для жилета, Мех для отделки, Мех для шубы с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *