Шубные наборы каракуля коричневого купить

Ищете каракуль? Подбираете себе красивую шубку из каракуля или каракульчи? Присматриваетесь к жилету из каракуля? Нужна отделка из каракуля?

Предлагаем Вам шубные наборы коричневого и черного каракуля! Красивый завиток, отличное качество выделки шкур. Все шкурки подобраны по цвету и рисунку.

Красивый мех каракульской овцы придает изделиям эксклюзивность и неповторимость. Каждая шкурка с одной стороны не похожа на другую, а с другой подобрана идеально в шубный набор.

В нашем шоуруме, Вы можете примерить на себя шкурку коричневого каракуля и увидеть какое уникальное изделие может у Вас получиться. Шкурки коричневого каракуля фабричной выделки стоят всего 2900 рублей.

Позвоните нам по телефону: 8 (831) 413-09-39 и получите бесплатную консультацию о покупке меха Каракуля.

Вы можете приобрести или заказать у нас шкурки коричневого каракуля для пошива эксклюзивного изделия из меха. Для пошива шубки «автоледи» из коричневого каракуля с рукавом 3/4, Вам понадобится от 12 до 18 шкур. Стоимость шубного набора шубы «автоледи» из меха Каракуля будет стоить от 34800 рублей.

Обратите внимание, что для пошива жилета из меха каракуля целикового, Вам потребуется всего шесть шкурок. Из меньшего количества шкурок боюсь, что изделие будет выглядеть несколько незаконченным. Так — стоимость мехового полуфабриката из коричневого каракуля на жилет будет стоить для Вас всего от 17400 рублей.

Представьте себя в эксклюзивной шубке или жилетке из меха каракуля!

Наберите телефон: 8-920-111-3772.
Вас бесплатно проконсультирую по вопросу приобретения меха чернобурки.
Консультации по телефону с 9:00 до 20:00
Шоурум меха расположен по адресу: город Нижний Новгород,
ул. Гордеевская, дом 7, офис 221

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Каракуль и каракульча, Мех для жилета, Мех для отделки, Мех для шубы с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *